Cie Rends toi conte | Confluences

Compagnie

Crédit Photographique :
DR

Basée à Toulouse, la Cie Rends toi Conte axe son travail autour de la forme contée tout en la détournant de sa forme classique en y associant d’autres disciplines artistiques.
Ses projets artistiques sont principalement développés en direction du jeune public : écriture et production de six spectacles, mais aussi actions de médiation et de sensibilisation au spectacle vivant. La Cie Rends toi Conte, c’est aujourd’hui plus d’une dizaine d’intervenants :  auteurs, comédiens, musiciens, metteur en scène, régisseurs lumière, vidéaste, photographe, plasticien, costumier, scénographe, architecte.

Bibliographie

Créations :
L’étrange guerre des fourmis – 2012
Ça c’est fée! – 2011
Des livres et moi! – 2008
Déballage d’histoires – 2006
Givrés ou givrés pas? – 2004
Forgeurs d’histoires – 2003

Actualités

Le Fil à Retordre
> du 13 au 23 avril 2016
Théâtre du Grand Rond – TOULOUSE (31)

L’Étrange Guerre des Fourmis
> 13 & 14 mars 2016
Scène des 3 Ponts – CASTELNAUDARY (11)

A participé à :

  • Lettres d'automne 2018

Informations complémentaires

Public scolaire Lettres d’Automne 2018 : téléchargez la fiche de présentation de la Cie pour préparer votre rencontre